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Biologia > Cultura de Células > Agar Baird-Parker Base - 500g

Meio seletivo para isolamento de Staphilococcus aureus em alimentos, de acordo com o procedimento da ISO 6888.

 

   Preparação:

Suspender 60 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolução completa. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45-50°C e adicionar assepticamente 50 mL de Emulsão Telurito Gema de Ovo (Telurito  de Potássio).

 

  Composição (g/L):

Triptona - 10,0

Extrato de Carne - 5,0

Extrato de Levedura - 1,0

Glicina - 12,0

Piruvato de Sódio - 10,0

Cloreto de Lítio - 5,0

Agar - 17,0

pH final - 7,2 + 0,2 a 25°C

 

  Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Características

Características

Escherichia coli

25922

Inibido

-

-

Bacillus subtilis

6633

Pobre para razoável

Colônias marrons

-

Proteus mirabilis

25933

Bom

Colônias marrons

+

Staphylococcus aureus

25923

Bom

Colônias pretas

+

Staphylococcus epidermidis

14990

Pobre para bom

Colônias pretas

-

 

  *Armazenar em ambiente seco com temperatura entre 10 e30°C. Manter em embalagem hermeticamente fechado. No caso de armazenamento do meio já preparado, manter entre 2 e 8°C.

*Produto Sujeito a Estoque, Disponibilidade, Cotação Cambial e Alíquota Difal *

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