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- Analise Ocratoxina A (OTA) Em Alimentos
A Ocratoxina A (OTA) são metabolitos secundários das Aspergillus e Penicillium, existem amplamente em grãos e produtos de grãos, especiarias e grãos de café e outros produtos. A ocratoxina A tem uma forte toxicidade hepática e renal, e tem efeitos teratogênicos, mutagênicos e cancerígenos, que é gravemente prejudicial para a saúde humana.
A cromatografia em camada fina (TLC) e a cromatografia líquida de alta performance (HPLC) tem sido um método comum de detecção de ocratoxina A, mas a preparação e análise de amostras deste método é demorada e exaustiva. O uso do kit ELISA de Ocratoxina A, para analisar o resíduo de amostras de ocratoxina A é rápido e preciso.
Este kit é uma nova geração de produtos de detecção de toxinas fúngicas em aplicação da tecnologia ELISA, para minimizar erros operacionais e intensidade de trabalho.
Esta analise pode ser usado para detectar Ocratoxina A em amostras de MILHO GRÃO, SOJA, FARELO DE SOJA, FARELO DE TRIGO, TRIGO GRÃO, SORGO, DDGS, AMENDOIM, RAÇÕES E SILAGENS de forma qualitativa e quantitativa.
Especificações Técnicas
· Sensibilidade: 5 ppb (Kg/kg)
· Limite de Detecção: 250 ppb (Kg/kg)
· Taxa de recuperação: 100 ± 20%
· Precisão: CV<10%
Taxa de Reação Cruzada
· FB1: 100%
· FB2: 14 %
· FB3: 70%
Resultado Fornecido Em Até 07 Dias Após chegada da Amostra.